コメント
ママリ
うちは、大泣き専用ではないのですが……寝かしつけに、ぐっすりんベイビーというアプリを使っています。色々音の種類が選べるのでお子様に合わせてチョイス出来ます。ちなみに、うちは、夜のオルゴール+海面+小川でぐっすりです。そして、私達もぐっすりです(笑)
ママリ
うちは、大泣き専用ではないのですが……寝かしつけに、ぐっすりんベイビーというアプリを使っています。色々音の種類が選べるのでお子様に合わせてチョイス出来ます。ちなみに、うちは、夜のオルゴール+海面+小川でぐっすりです。そして、私達もぐっすりです(笑)
「寝かしつけ」に関する質問
生後11日のママです。 初めての子育てで何が正解なのか分からず…教えて欲しいです。 娘が産まれて生後11日なのですが、この時期の赤ちゃんはあまり泣かないのでしょうか? 娘はお腹がすいた時だけ泣きます。オムツがパ…
生後11ヶ月の娘がいます。 夜泣きがひどく、寝かしつけに時間がかかります。 ですが、普段育児をしない夫が寝かしつけると割とすぐに寝ます。 寝かしつけが大変だというのは言い過ぎだ、すぐ寝ると言われました。 事実で…
今日の旦那のスケジュール 7:00起床 8:00就寝 12:00 1人ラーメン 13:00わたしが買い物に行く1h子ども寝かしつけ TVフリータイム 15:00昼寝⇽今 寝すぎだしムカつくほんとに いない方がマシ
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐣🐤🐥
ありがとうございます♡
ぐっすりんベイビー!見かけました~(> <)
使ってみようと思います!
ママリ
はい、是非使ってみてください!うちは、これを使い出したら寝落ちするようになり、今では入眠儀式になりました。
お子様に合うといいですね♡