ママリ
私は子連れで大丈夫な接骨院でマッサージ受けに行きましたよ!
15キロぐらいの時に、疲労が溜まってた上に寝違えたようで、腰と首が激痛でしばらく動けませんでした💦
疲労があまりに溜まる前にストレッチと接骨院のマッサージ行った方がいいです😭
ママリ
私は子連れで大丈夫な接骨院でマッサージ受けに行きましたよ!
15キロぐらいの時に、疲労が溜まってた上に寝違えたようで、腰と首が激痛でしばらく動けませんでした💦
疲労があまりに溜まる前にストレッチと接骨院のマッサージ行った方がいいです😭
「ストレッチ」に関する質問
「はやく痩せなよ」と言ってくる旦那になんて言えばいいですか? 3人目産後3ヶ月、3人目の妊娠で+10kg増えました。 産後2キロほどしか減らず、、、完母で母乳は結構でるのですがその反動??ですぐにお腹が空いてしまい…
休日に履くズボンってどんなのですか…? デニムか、仕事着みたいなスラックスしか見つからないのですが 皆さんどんなズボンを私服として履いてますか? ストレッチがきいて動きやすいおすすめのズボンがあれば教えて欲し…
4ヶ月で体重4キロ増えてた、、、 やばいです。 体重計の電池きれてから体重測らなくなってしまい(電池変えようと思って毎回忘れ、何電池か分からず買えなくて測れませんでした、)今日体重測ったらなんと54キロ、、、。…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント