※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

和歌山市のさつきこども園について通われている方、通っていた方の情報を教えてください。内定が決まっているが、見学がまだで園の雰囲気や行事の多さがわからず、迷っています。

和歌山市のさつきこども園について。
現在通われている方、通っていた方がいれば教えてください。
先生、園の雰囲気、行事の多さ
内定が決まっているのですが、どうしようか迷っています、、、まだ見学がいけていないので園の事がわからなくて、、

コメント

はじめてのママリ🔰

こんにちは!私もさっきこども園に来年入園希望なのですが見学に行かなくても内定もらえるんですね😲私も何も分からなくて先に見学行かないとと思っていてまだ行けていません、、!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

来年希望されるんですね!
    見学いってきましたが、うちは0歳児からじゃないと受け入れは中々厳しいかなーって先生が言っていました😫

• 3月16日
はじめてのママリ🔰

先生は他の園に比べてかなり教育されていると思います!細かいところまできっちりしてます!
体操、リトミック等色々としてくれ、スイミングには連れて行ってくれます!
お遊戯会なんかも熱心に練習しています!常に掃除をしている方が綺麗にしてくれ、トイレも綺麗です💡
是非、安心して預けられる園だと思いますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供は入れずだったのですが、私が実際に働いていました。保育士としてではないですが!なので、保護者として先生のことを見てるとここに預けると安心だなと働きながら感じたからです😊

• 3月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実際働いてた方だったら園の事よく知られてると思うので更に安心できました☺️
    教えて頂きありがとうございました❣️

• 3月17日
はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
子供さん行かれてるんですか?
行かれてる方が仰っているなら安心して預けたいと思います😊