その他の疑問 家族全員コロナになりました、、、陰性者がいたら消毒とか徹底するんだ… 家族全員コロナになりました、、、 陰性者がいたら消毒とか徹底するんだと思いますが、全員かかったら消毒しなくてもいいんですよね? 最終更新:2022年3月19日 お気に入り 陰性 家族 ままま コメント mammam 家族全員コロナに感染してしまいました( ˊᵕˋ ;)💦 手の消毒は一応していましたがその他はもう諦めちゃってました😅 2月25日 ままま コメントありがとうございます! 調べてもあまり出てこなかったので助かります💦 妊婦さんなのに大変ですね、、、😭 それでも手の消毒はしていたんですね!私もそうします! 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
コメントありがとうございます!
調べてもあまり出てこなかったので助かります💦
妊婦さんなのに大変ですね、、、😭
それでも手の消毒はしていたんですね!私もそうします!