先天性横隔膜ヘルニアがあると妊娠中にわかった場合、みなさんどうしま…
先天性横隔膜ヘルニアがあると妊娠中にわかった場合、みなさんどうしますか?人工死産を選んだほうがいいのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(7歳)
先天性横隔膜ヘルニアがあると妊娠中にわかった場合、みなさんどうしますか?人工死産を選んだほうがいいのでしょうか?
「妊娠中」に関する質問
妊娠初期なのですが三人目にして初めての症状でいきなり口の中が苦く感じるようになりました。 とりあえず家にあったミントの飴を舐めて見ても若干苦味が残っています。妊娠中の症状のひとつなのでしょうか?同じように口…
妊娠中、年末年始の帰省されていましたか? 現在妊娠3カ月、年末年始は7カ月です。 毎年お正月は義実家に帰るのですが、私は関東住み、義実家は北海道のため飛行機移動です。 お腹も大きくなり始めるし、雪道は普段慣れ…
私は夫の行動や発言が経済的DV(働かせてくれない)だと思っています。 娘妊娠中に専業主婦になり夫から生活費をもらってやりくりしています。 家事は専業主婦の私がやるのはわかりますが、育児は2人でやることなのに夫は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント