産婦人科・小児科 10ヵ月の赤ちゃんが熱で機嫌が悪く、よだれ・鼻水が出ています。血液検査では異常なし。突発性で、坐薬を使用中。入院は必要ないでしょうか? 生後10ヵ月の子どもが居ます。 39℃台が続き機嫌も悪くよだれ・鼻水がすごく出ます。 今朝、病院で血液検査をしましたが異常はなく 突発性でしょう。と言われました。 坐薬も昨日からのトータルで4回使ってます。 入院などはしなくて大丈夫なのでしょうか? 日中も夜も寝付けなくて機嫌が悪いです💦💦 最終更新:2022年2月25日 お気に入り 病院 夫 生後10ヵ月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 突発性発疹は 機嫌悪いですよ😭 うちは4日高熱で 夜も昼もグズグズでした😭 ご飯もほぼ食べませんでした 水分が少しでも取れてれば 大丈夫みたいです😔! 2月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 水分はたまに取ってくれるので少し安心しました💦 2月25日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃんの高熱 不安ですよね😭 早く良くなりますように😔 2月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭❤️ ずっとキツそうで、、🥲 2月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
水分はたまに取ってくれるので少し安心しました💦
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの高熱
不安ですよね😭
早く良くなりますように😔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭❤️
ずっとキツそうで、、🥲