退会ユーザー
12wまでは胎児の染色体異常と言われてるので母親がわはほぼほぼ何も出来ないと思います😅
出来るとしたら体を冷やさない、無理はしないくらいだと思います!!
退会ユーザー
12wまでは胎児の染色体異常と言われてるので母親がわはほぼほぼ何も出来ないと思います😅
出来るとしたら体を冷やさない、無理はしないくらいだと思います!!
「10w1d」に関する質問
ウォーターサーバーの水すら不味く感じて気持ち悪い 10w1dの初マタです😔 お腹の中の赤ちゃんが大きく育ってることを身に感じて ポジティブにとらえてるけどしんどい時はしんどい😭
10w1d を迎えました。 悪阻がピークで昨日は気持ち悪く 久しぶりに匂いと吐き気と色々な症状がでました。 基本的には食べ悪阻で匂い悪阻はなかったんですが 焼いたしいたけの匂い。フードコートの匂い お腹がすいて気持ち…
現在10w1dです。9w1dの時に発熱と下痢があり、その日のうちに自然と解熱しましたが、その後も3日間くらいは下痢でした。その後は2日間は便意はあるものの排便がなく、また10w0dから下痢になりました。現在は粘液便も少し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント