退会ユーザー
12wまでは胎児の染色体異常と言われてるので母親がわはほぼほぼ何も出来ないと思います😅
出来るとしたら体を冷やさない、無理はしないくらいだと思います!!
退会ユーザー
12wまでは胎児の染色体異常と言われてるので母親がわはほぼほぼ何も出来ないと思います😅
出来るとしたら体を冷やさない、無理はしないくらいだと思います!!
「症状」に関する質問
授乳中の方、胸の中がおっぱいの中が ズキっと痛むことありますか? 一歳過ぎで、まだ授乳をしていますが胸の中がズキっとする痛みが時々割とよくあります。母乳が作られているからか、それとも悪い症状なのか気になりま…
こどもが小さいときに旦那が具合悪いと腹立つ(ごめん🙏) 普段から衛生面に気をつけていれば仕方ないか…と思えるんだけど… 私が具合悪かったときは、オレ仕事休むなんて無理だよ!とかいって家事もこどものお世話もすべて…
妊婦で味覚障害になった方いらっしゃいますか? どう対処しましたか? もう悪阻は落ち着いていますが味覚障害だけ全く良くなりません💦 明太子みたいな味の濃いものですら無味です。 無症状でなければ直近でコロナにかか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント