※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもの靴がサイズアウトしているのでネットで購入するか迷っています。アシックスのアイダホベビーシリーズを履いていて、同じシリーズでサイズアップしても大丈夫でしょうか。明日、電車で実店舗に行くか悩んでいます。

子どもの靴がサイズアウト間近なのですが、ネットで購入するのは良くないでしょうか💦
現在14cm履いていて、かなりピッタリ気味になってきました。
夫と仕事の休みが合わず実店舗に行く時間がなかなか取れずで。。
今はアシックスのアイダホベビーシリーズ履いています。
同じシリーズでサイズアップだと大丈夫ですかね🥲
車の運転ができないので、明日子どもと電車で30分ほどかけて靴を買いに行くか迷ってます😭

コメント

ままり

同じ商品でのサイズアップなら我が家いつもネットです☺️

同じシリーズのサイズアップなら、ネット購入していますー✨
アシックス、実店舗よりAmazonや楽天の方が安かったりするので😂

mamari

アシックスの靴がお子様に合っていて(足幅や甲の高さなど)同じアイダホベビーでサイズアップをするのなら問題ないと思います🙆🏻‍♀️✨

メーカーを変える場合は同じサイズでも幅や中敷の形や長さが異なりますので、ネットだと少し難しいかもしれないです😅

ファーストシューズからずっとアシックスを履かせていて、毎回0.5cmアップで全てネットで購入して問題なく履けています😊

ニューバランスを購入した時だけ店舗で試着してサイズを決めました!アシックスより0.5cm大きめの作りです👟