※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児のママ
その他の疑問

結婚式まで残り15日になりました。息子にリングボーイをしてもらいたく…

結婚式まで残り15日になりました。
息子にリングボーイをしてもらいたくて、電動カー(ランボルギーニ)を購入したのですが、音にめちゃくちゃ怖がってて一向に慣れそうにありません、、しかも震えちゃうくらいです、、
どうにか式までに慣れてくれる方法とかないですかね?💦
今までは別の部屋に置いていたのでなかなかこの車を息子が目にすることがなかったので慣れるために今日からリビングに置こうと思っています!!

コメント

はじめてのママリ🔰

息子は音にビビってましたが、ラジコンで遊んでから大丈夫になりました!1歳ごろだったと思います。
車に興味持ち始めた頃に旦那が買ってきた電動カーにびびって、乗らずラジコン買ってきて遊んでたら乗るようになりました🙄

• 2児のママ

2児のママ

なるほどですね!ならまたおもちゃを買えばいいてことですねぇ、、検討してみます☺️

• 2月25日
ママリ

持っているぬいぐるみを乗せているのを見せてみるとかどうですかね☺️

• 2児のママ

2児のママ

して見たんですが効果なしです🥲

• 2月26日