サプリ・健康 ワクチン3回目打ちました。1.2回目は同じ病院で解熱剤すぐ飲みなって終… ワクチン3回目打ちました。 1.2回目は同じ病院で解熱剤すぐ飲みなって終われたけど今回は薬もらえないから飲めない💦バファリンとか飲んだ方がいいのでしょうか? 1.2回目ファイザーで副反応なしだったので💦 最終更新:2022年2月25日 お気に入り 病院 熱 副反応 うさこ(3歳10ヶ月) コメント さかた 熱が出てから飲めば良いと思いますよ😊 予防的に解熱剤飲んでも効かないと聞いたことがあります。 私も1,2回目ファイザーで全く副反応ありませんでした! 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント