子育て・グッズ 3歳の娘が今日ずっと元気だったのですが、おやつを食べた後、急に歩きな… 3歳の娘が今日ずっと元気だったのですが、おやつを食べた後、急に歩きながら結構な量を嘔吐しました💦 今はテレビを見ながら横になって休んでますが大丈夫そうです( >_< ) 熱は36.5で保育園などの登園もしていないのですが、小児科を受診した方が良いと思いますか😢? 最終更新:2022年2月25日 お気に入り 保育園 小児科 おやつ 3歳 夫 熱 テレビ ai(4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 一回だけですか?一回だけなら様子見て受診はしないですね🤔 2月25日 ai コメントありがとうございます☺️ 1回だけです! 今日また吐くことがあるようだったら、明日受診ですかね…🥺 2月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ai
コメントありがとうございます☺️
1回だけです!
今日また吐くことがあるようだったら、明日受診ですかね…🥺