サプリ・健康 産後4ヶ月です少し前からゾクゾクっと寒気がすることがよくあって熱出る… 産後4ヶ月です 少し前からゾクゾクっと寒気がすることがよくあって 熱出るかな?と思うとぜんぜん熱はなく風邪でもないです。 ホルモンバランスが崩れると寒気とかってありますかね? 考えられるのがそれしかなくて😔 同じようなことあった方とかわかる方いたらうれしいです 最終更新:2022年2月25日 お気に入り 1 産後 熱 寒気 🔰はじめてのママリ(3歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私も寒気がして体がだるくてなんかおっぱいも張るなーって思ってたら乳腺炎で熱が出ました。 熱がないならホルモンバランスなのかもしれないです。 2月25日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント