妊娠・出産 産後の骨盤矯正いつから始めましたか?骨盤ベルトは産後すぐに始めて今日… 産後の骨盤矯正いつから始めましたか? 骨盤ベルトは産後すぐに始めて 今日1ヶ月検診に行き、子宮の戻りはいいけど 悪露がまだ少し残ってるとの事でした💦 前からグラマラスパッツや普通の骨盤ガードルを履いていたのですが、もう履いても大丈夫ですかね? 履いたら悪露が増える事は無いですかね?😭 最終更新:2022年2月26日 お気に入り 2 悪露 産後 夫 1ヶ月検診 paomam(2歳10ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 悪露が残ってるなら グラマラスパッツはやめた方がいいです! 2月25日 paomam そうなんですね😳 完全になくなるまではだめなんですね😭 2月25日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
paomam
そうなんですね😳
完全になくなるまではだめなんですね😭