コメント
菜
タンクあるなら入れれると思います!
リコリス
公式サイトに取説があったので見てみましたが、破損の原因になるのでアロマオイルや芳香剤は使えないようです。
菜
タンクあるなら入れれると思います!
リコリス
公式サイトに取説があったので見てみましたが、破損の原因になるのでアロマオイルや芳香剤は使えないようです。
「住まい」に関する質問
火災保険で家財買い替えのお金が全額でた方教えてください💦 エアコンが壊れました🫠 火災保険が使えるか、どこまで使えるのか確認したかったのですが日曜日だったため担当者不在で聞けず…💦 修理するとしたら8/5に出張見積…
賃貸派で持ち家反対だったけど 旦那の要望で結局買ったけど時々やっぱ賃貸の方が良かったと思う方いませんか? 私がそうで、、持ち家のメリットはもちろんありますが それよりもデメリットが上回って気持ちが落ちます。 …
夫年収750万円、わたし専業主婦 子ども1歳、0歳(もうすぐ出産予定) 4200万ローン組む予定ですが、 いざ話が進むと怖くなりやめようかなという気になっています。 手付け放棄30万でできます。 4200万組んで後悔するより…
住まい人気の質問ランキング
菜
我が家はタンクに入れてますが特に壊れたりしてませんよ♩
菜
この商品ではない他社のメーカーです!
香りはしますよ^ ^
ぴよ
タンクあります。壊れたりしないですかね?
加湿器、除湿機にいれてもにおいは消されると聞きますし
ぴよ
香りはふつうにしますか?
こちらの品ですか