コメント
菜
タンクあるなら入れれると思います!
リコリス
公式サイトに取説があったので見てみましたが、破損の原因になるのでアロマオイルや芳香剤は使えないようです。
菜
タンクあるなら入れれると思います!
リコリス
公式サイトに取説があったので見てみましたが、破損の原因になるのでアロマオイルや芳香剤は使えないようです。
「住まい」に関する質問
家の照明についてお聞きしたいです! 現在間取り確定して設計打ち合わせ中 なのですが、窓について悩んでます。 つけようと思えばつけられるのですが、 夫が窓はできる限り減らしたい、 照明があるからいいと言うのです…
家の売却経験あるかたいますか? 転勤が決まり、在居中に内見される形で 売却するのですが在居中に内見された方いますか? どのくらい見られるのでしょうか💧? 赤ちゃんもいるし感染症も怖いですが、 売却せねばでどう…
家の売却で詳しい方教えてください💦 持ち家の売却が決まり、不動産屋の担当さんからは諸費用を払ってもマイナスにならない、手出し金はないと言われ、10万ちょっとプラスとのことです。 今日、契約で手付金として20万を…
住まい人気の質問ランキング
ぴよ
タンクあります。壊れたりしないですかね?
加湿器、除湿機にいれてもにおいは消されると聞きますし
菜
我が家はタンクに入れてますが特に壊れたりしてませんよ♩
ぴよ
香りはふつうにしますか?
こちらの品ですか
菜
この商品ではない他社のメーカーです!
香りはしますよ^ ^