※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かえる🐸(24)
雑談・つぶやき

昨日出先でモヤっとしたこと…車から室内に入るまでの数メートルの距離、…

昨日出先でモヤっとしたこと…
車から室内に入るまでの数メートルの距離、娘を抱っこして連れてたんです。
たった一瞬、たった数メートル🙂

おばさま「あら、赤ちゃん!あら〜赤ちゃんその格好やったら寒いやろ〜」

私「服3枚重ね着させよるし数メートルの距離なんで大丈夫ですよ〜、靴下も履きよるし〜」

おばさま「いやいや、絶対寒いて〜、もう少しあったかくせんなぁ〜。」

いやいやいや、お前誰だよ!ってなりました😂
確かに昨日は、風が冷たくて手がかじかむ寒さ(気温5℃くらい)でしたが…
娘の格好は短肌着+長袖ボディースーツ+モコモコのロンパース+くつ下。
車の中ではこれにプラスであったかブランケット。

ネットやママリで他人に言われてモヤっとした投稿見て、未だにママたちをモヤっとさせる発言する人おるんか…と思ってたら昨日、見事に遭遇しました!✨
やっぱりモヤモヤしますね🙂
何様だよって思っちゃいました😜
相手にするのめんどくさくて最後はあはーっ!て返してそれ以降言われたことはガン無視してきました🥰

コメント

ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/

遭遇したんですね!
妖怪おせっかいおばさん😂!!笑
余計なお世話なのでスルーで😊💦

• かえる🐸(24)

かえる🐸(24)

ついに遭遇しちゃいました!🤣🤣
    ほんと、余計なお世話ですよね😅
    スルースキル身に付けててよかったです😂

• 2月25日