コメント
はじめてのママリ🔰
いますよー😍
子どもの月齢近くて嬉しいです💕
はじめてのママリ🔰
生後2ヶ月になったばかりの男の子います˙ᵕ˙♡
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥰
お散歩はもう連れてってますか?おうちにこもってますかね🤔- 2月25日
-
はじめてのママリ🔰
コロナ感染者が多かったので、ずっと引きこもっています🤣天気の良い日はベランダや玄関前に出る程度です❗️笑
やっと抱っこ紐を買いにいけたので少しずつお散歩に出かけようと思ってます♬- 2月26日
-
はじめてのママリ🔰
感染者すごいですよね😭
減ってきたとはいえ今だにすごい人数ですもんね…💦
これから春にかけてお出かけしやすくなりますよね✨- 2月26日
-
はじめてのママリ🔰
本当そうですよね😱妊娠初期に感染者が700人とかになってびびって仕事休ませて貰い、今もすごい感染者で出産後もびびって子どもの買い物にすら行けませんでした😵笑
早く雪溶けて欲しいですね(๑′ᴗ‵๑)出産前からずっと引きこもっているので私の体力が衰えてきたので早く散歩したいです🤭笑- 2月26日
-
はじめてのママリ🔰
同じくです😭
妊婦発覚した時もすごい人数でどうしよう…って思ったけど産んだ時も産んでからもすごい人数で外出るのも怖いですよね😭
今日はとっても暖かくて春らしくてなんだか嬉しいですね🥰
分かります🤣体力も衰えてるし食べまくってて体重もなかなか減ってくれません🥲笑- 2月26日
はじめてのママリ🔰
修正月齢になりますが
生後2ヶ月の双子と2歳児います!
お散歩は雪凄くて誰かに双子家の中で見てもらって家の前で上の子と雪かきして遊んでます☁️
-
はじめてのママリ🔰
双子ちゃん!
誰かに見てもらってる感じですね☺️
足元も悪くてなかなかお散歩も難しいですよね💦- 2月26日
はじめてのママリ🔰
わぁ🥺本当ですねー!
嬉しいです😭💓
まだまだ札幌寒いし雪すごいですがお散歩行ってますか?🥺
はじめてのママリ🔰
月齢差全く一緒ですね😳!
親近感がすごいです🥰
はじめてのママリ🔰
本当親近感わきます😍!
しかも性別まで✨
嬉しいですねー💕
日中暖かくなってきたし、天気も良くなってきたので昨日から家の周りを散歩し始めました☺️でも、昨日家の前で滑って転んだので、🐯さんも散歩する時は気をつけてくださいね😭!
はじめてのママリ🔰
本当ですね!性別まで一緒🥰すごいです✨
昨日から行ってるんですね☺️上の子自宅保育でそろそろ散歩行ってあげたいんですがまだ下の子が1ヶ月なので迷ってて😖💦
そうなんですね😭大丈夫でしたか😨ツルツルだし足元見えないから怖いですよね💦