子育て・グッズ 4ヶ月でストローマグ試して見た方いますか?一応5ヶ月〜と表記されてるの… 4ヶ月でストローマグ試して見た方いますか? 一応5ヶ月〜と表記されてるので5ヶ月から始めようかなと思っているのですが、離乳食が楽しみでうずうずしてしまって悩んでいます💦ᯅ̈՞ ՞ 最終更新:2022年2月25日 お気に入り 離乳食 ストローマグ ママリ(3歳9ヶ月) コメント す コンビのラクマグの4ヶ月〜のはじめてストロー使ってました😊 2月25日 ママリ 練習って形で私も使わせてみようと思います😻 ありがとうございます🕊 𓈒 𓂂𓏸 2月25日 はじめてのママリ🔰 上の方と同じでストロー使ってました🥰 6ヶ月頃には普通のストロー使えてました🐯◎! 2月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
練習って形で私も使わせてみようと思います😻
ありがとうございます🕊 𓈒 𓂂𓏸