産婦人科・小児科 産後痔になった人いますか💦うんち硬いのか出す時痛くて💦おしりの穴が狭… 産後痔になった人いますか💦 うんち硬いのか出す時痛くて💦おしりの穴が狭くなったような感じです😭血とかは出ないんですけど これは痔ですか? 最終更新:2022年2月25日 お気に入り 産後 うんち はじめちゃん(生後1ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー なりました🥺 出産した時病院で指摘されました💦 肛門付近に何か出てきてたりしません? 2月25日 はじめちゃん みるのが恥かしくて💦でも常になんかついてる感じします💦 2月25日 退会ユーザー 触ってみました? ついてる感じするなら痔の可能性あります!処方された薬塗ったら良くなりましたよ😊 2月25日 はじめちゃん なんかついてる感じです💦1ヶ月健診でみてもらうことにします💦 2月25日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめちゃん
みるのが恥かしくて💦でも常になんかついてる感じします💦
退会ユーザー
触ってみました?
ついてる感じするなら痔の可能性あります!処方された薬塗ったら良くなりましたよ😊
はじめちゃん
なんかついてる感じです💦1ヶ月健診でみてもらうことにします💦