子育て・グッズ 4月の幼稚園で着る体操服の上は長袖Tシャツですか?それとも、半袖Tシャ… 4月の幼稚園で着る体操服の上は長袖Tシャツですか? それとも、半袖Tシャツですか🤔? 最終更新:2022年2月25日 お気に入り 幼稚園 服 体操 Tシャツ はじめてのママリ🔰 コメント スポンジ うちが行くとこは基本半袖です! 薄着推奨なので😀 2月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! うちは特に薄着推奨ということもなく…秋の遠足で長袖の子もいたんですよね… こうなると先生に聞くのが確実ですかね💦 ありがとうございます!! 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
うちは特に薄着推奨ということもなく…秋の遠足で長袖の子もいたんですよね…
こうなると先生に聞くのが確実ですかね💦
ありがとうございます!!