子育て・グッズ ひよこクラブ付録のカレンダー式離乳食を活用された方の感想を教えてください。来月から離乳食を始める予定です。 来月から離乳食をスタートさせようと考えているのですが、毎日の離乳食作りで、ひよこクラブ付録のカレンダー式離乳食を活用された方がいましたら、やってみての感想など聞かせていただけると嬉しいです。 最終更新:2022年2月26日 お気に入り 離乳食 ひよこクラブ はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント hayama 最初の一ヶ月はカレンダー式がとても便利でした🙆 同じように与えればいいので🙆🙆 2月25日 hayama ステップ離乳食ってアプリを見てます! ある程度のグラム数が毎日のってるので、グラム数だけ参考にしてました! 食材はまそっくりにはしてないです😊準備できない食材もあるので👌 2月25日 hayama グッドアンサーありがとうございます😊離乳食お互いに頑張りましょうね💪 2月26日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇♀️✨ よろしければ2ヶ月目以降は何を参考になさったか教えて頂けると嬉しいです。 2月25日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧にありがとうございました! ステップ離乳食、早速ダウンロードしてみます😊✨ 2月26日 ままり ひよこクラブの365日の離乳食bookありますが、あまり見てません😂結局携帯で調べる方が多いです🤦♀️ 2月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hayama
ステップ離乳食ってアプリを見てます!
ある程度のグラム数が毎日のってるので、グラム数だけ参考にしてました!
食材はまそっくりにはしてないです😊準備できない食材もあるので👌
hayama
グッドアンサーありがとうございます😊離乳食お互いに頑張りましょうね💪
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️✨
よろしければ2ヶ月目以降は何を参考になさったか教えて頂けると嬉しいです。
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございました!
ステップ離乳食、早速ダウンロードしてみます😊✨