コメント

あんどれ
胎嚢の大きさで自動計算されてるんだと思います😊
7wで行ったのに5w3d書かれてたときはびっくりしました😅

no
私も6週3日の予定ですけど、ベビちゃんが小さくて流産の可能性があると言われました😭
あんどれ
胎嚢の大きさで自動計算されてるんだと思います😊
7wで行ったのに5w3d書かれてたときはびっくりしました😅
no
私も6週3日の予定ですけど、ベビちゃんが小さくて流産の可能性があると言われました😭
「5w5d」に関する質問
初めて質問させて頂きます。 長文ですみません。 最終月経2025年2月27日 生理不順で毎月安定しておらず生理周期が20 日の月もあれば45日だったりとめちゃくちゃ不安定です。 胸の張りもあったため4月8日に妊娠検査薬を…
5w5dの妊婦です。 悪阻はみなさんいつから始まりましたか? 先週は胃が痛くてなかなかご飯が食べれず1.5キロ痩せたんですけど今週は意外と食べれてます。 これは悪阻ではないのかな?と思ったり😅 ご飯食べた後に気持ち…
体外受精して5w5dの本日。 胎嚢確認に行きましたが胎嚢見えず。。 検査薬はしっかり反応してるけど この週数で見えないのは成長がゆっくりか 子宮外妊娠の可能性ありと診断されました。 12日に再診予定ですが 例え成長が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1週間後に検診を予約しましたがそれほど大きさに差があれば心拍確認はまだ先でしょうか?
あんどれ
私は2週間後に来てと言われて心拍確認と予定日確定しました。
表示の通りだと次の検診で心拍確認ができるかできないか?かなーと思います。
できるといいですね😊