コメント

はじめてのママリ🔰
1人目のときエコーで右の脳に水が溜まっていると言われました!
水頭症の疑いがあると言われて大学病院へ行きました!
結果、このくらいは大丈夫!個性!とのことで何もありませんでした😊
心配な気持ちわかります!
毎日泣きました😭
はじめてのママリ🔰
1人目のときエコーで右の脳に水が溜まっていると言われました!
水頭症の疑いがあると言われて大学病院へ行きました!
結果、このくらいは大丈夫!個性!とのことで何もありませんでした😊
心配な気持ちわかります!
毎日泣きました😭
「妊娠」に関する質問
妊娠14週です。 お盆中(13日)に会った姪が昨日今日あたりから顕著にほっぺと手足が赤くなりリンゴ病を発症したようです。 12.13日のあたりになんとなくほっぺが赤かったようですが、元気だし日に焼けたと思っていたよう…
不妊治療に備えた医療保険について 自然流産後すぐ(3ヶ月以内)に入れる医療保険はありますか? 不妊検査はしていて、まだ不妊治療はしていない段階です。 来年あたりから不妊治療はじめようかなとぼんやり考えているの…
基礎体温をつけています。今日高温期がガクッと下がりました。妊娠の可能性はあるのでしょうか?また、排卵した日が無知でわかりません。分かる方教えてください。 生理周期はズレることなく予定日に来ることが多いです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
na
それは心配でしたね😭
でも、なんともなくてよかったです😭
私もなんともないことを祈って過ごします😭!
はじめてのママリ🔰
私もベビちゃんが何もないこと、祈ってますね🙇🌼
上のお子さんもいて、毎日暑い中大変だと思いますが、無理なく過ごしてください😊
na
ありがとうございます😭🩷