コメント
さくら
めちゃくちゃありました😂
何回も同じこと言ったり買ったことを忘れて同じものを買ってきたりと…
暫くはそんな状態でした😂
はじめてのママリ🔰
ありましたよー!
産後入院中、看護師さんに何か言われても全く頭に入ってこないし、常に頭に靄がかかってるみたいだし、人と会話してる中で配慮ない発言や意味不明な発言をしてしまったり……
すごく落ち込みました💦
1年くらいそんなんだったかもしれません!!
睡眠不足もあると思いますので、休める時にゆっくり休んでくださいね💨
-
ゆうママ
わたしも遠慮ない発言、会話と違う発言してると思います😅
間違い多いと自己嫌悪していまって、、😅
1年くらいあったんですね、
睡眠取るようにしてそんなもんだと思っておきます!- 2月25日
-
はじめてのママリ🔰
私も自己嫌悪すごくて、しばらく人と会話したくなかったですもんー💦産後の検診も、何話すのかよくわからなくて、意味不明なこと言ってたと思います😭気持ちすごくわかります🥲
あと、当時は自分だけなんかな…と落ち込んでいたので、はじめてのママリさんだけではないということを伝えたくて、ついコメントしてしまいました!
あまり気にしすぎず、そういうものだと割り切った方がいいかもしれません!
元気だしてくださいね😌- 2月25日
退会ユーザー
ありました!なんなら未だに元に戻ってないような気さえします😂
-
ゆうママ
子供中心に考えてからどっか抜けちゃうんですかね😅
間違ったときに対処法もごましちゃってそれもまた恥ずかしいですよね😅- 2月25日
退会ユーザー
私も産後から今までずっと物忘れひどいです。
自分でも怖くなるくらい、なんでこんなことまで忘れるのかと思います。
昨日言われた今日の予定も忘れるし、やばいです。
子供産まれたら、子供の育児、家事のこと、買い物のことなど色々考えることあるからどこか抜けちゃうんですよね。
えまちゃん𝗺𝗮𝗺𝗮👩🏻
私もありました!!
妊娠する前は記憶力良かった方なのですが
妊娠して出産してからだいぶ記憶力が落ちました😵💫💭
ゆうママ
ほんとに思い出せなくて
あとで見つけてもここに置いてないわって思うので
ボケ通り越して認知症じゃないよねってレベルでヤバいです😅
時間の間違いなど間違いも多くて、何やってるのアホでしょって旦那に言われます😅
ゆうママ
いつまでありましたか😭