コメント
ぴーや
めっちゃわかります!!
そうでした😂と、ゆうかまだそうです😂
ですが、昨日ちょうど検診で、
なんの問題もなく、すごーく順調だね🙌って言われてエコー見たらめっちゃ跳ねてましたよ😍
胎動感じることができるようになったらいいんでしょうけどね😊
私はつわりひどすぎて、こんだけ吐いてるんだからきっと元気なんだろうと言い聞かせてました😂
みっつみつ
私もそうでした…❗️
赤ちゃんがいるって感じるのは、病院のエコーを見ている時と、吐きづわりでトイレにこもってる時くらい…😅
胎動を感じるようになると、嬉しくってずーーーっと独り言のように話しかけています😁✨笑
胎動を感じ始めると、もっと身近に感じますよ❤️
楽しみですね〜😊🎵
-
Sママ☺︎
そうなんですね!😆🌸
お話を聞いてるだけで、何だかワクワクしてきます(❁´◡`❁)💓
ありがとうございます!
おみつさんはもうすぐ赤ちゃんに会えるんですね😊元気な赤ちゃんが生まれますように!☘- 11月3日
-
みっつみつ
今は、感じたての頃の“ポコッ”という幸せな胎動ではなく、グニョ②、ボコ②…といったような手加減のない胎動なので、そういうのがきたら、『もうちょっとお手柔らかに…』と懇願してますが😱💦笑
ありがとうございます❤️❤️❤️
あと約2ヶ月のマタニティー生活を充実して過ごします😍✨✨
あやなさんも、元気な赤ちゃんが早く感じれますように…😊🎵- 11月3日
-
みっつみつ
ベストアンサーありがとうございます😊❤️❤️❤️
あやなさんも幸せなマタニティー生活を送ってくださいね😄✨✨- 11月3日
-
Sママ☺︎
いえいえ!こちらこそ、とても詳しく教えていただき、ありがとうございます(*^^*)💓不安でしたが、おみつさんのエピソードを聞いて元気が出ました😊💕
はい!
お互い良い時間が過ごせますように\( *´ω`* )/✨- 11月3日
退会ユーザー
その頃はお腹の張りさえ全くありませんでしたσ(^_^;)
つわりはまぁまぁありましたが。
6ヶ月過ぎた頃くらいから胎動感じたり、お腹が大きくなり始めてようやく「ここにいるんだなぁ」って感じでしたw
-
Sママ☺︎
そうなんですか!
少し安心しました😌
胎動、可愛いだろうなぁ(*^^*)💓
お互い、元気な赤ちゃんを産みましょう(❁´◡`❁)☘- 11月3日
-
退会ユーザー
今のところ夜ベッドに横になったりするとボコボコ動き回りますw
時には激しすぎてくすぐったい感じで、一人で笑っちゃったりσ(^_^;)
もうすぐ感じられるようになりますよ♡楽しみですね(^^)- 11月3日
ママリ
わかります!!
少しずつお腹膨らんで来たかな?って感じですけど、胎動感じるわけでもないし、つわりも治ってしまったので、本当にいるのかな?って不安になります>_<💦
昨日から仕事(立ち仕事)復帰したんですが、妊娠してるの忘れちゃいそうで怖いです(._.)!
検診まであと2週間ちょっと、長いなー、
-
Sママ☺︎
そうなんですよね😂
お仕事復帰されたんですね!
お体、十分にお気をつけください😍
元気な赤ちゃんが生まれますように(❁´◡`❁)💓- 11月3日
晴晴
私も12週です!が、お腹張ったことないです…お腹張る感じってどんな感じですか???
だから、赤ちゃん無事なのかとても不安です。検診もまだ2週間先ですし(*_*;
-
Sママ☺︎
わー!同じ時期ですね*\(^o^)/*✨
私は食べ過ぎたあとに、お腹がパンパンになります(笑)
妊娠関係ない、、?(笑)
検診、本当遠いですよねー´д` ;
私は我慢できず、ネットでエンジェルサウンズ買っちゃいました😍- 11月3日
-
晴晴
私もエンジェルサウンズ気になってます!!ただ、気にしすぎもよくないかなーとまだ手を出してません(笑)
早く胎動が感じたい(>_<)そしたら少しは安心できますかね(^^)- 11月3日
Sママ☺︎
分かってくださる方がいて嬉しいです😂✨
検診に行って順調に成長している様子がわかると、本当に嬉しいですよね!💓
早く胎動感じたいです。゚( ゚இωஇ゚)゚。
つわり、大変なんですね(>_<)
お大事になさってください( ´ ▽ ` )ノ🎵
ぴーや
嬉しいし、可愛い~😍😍😍ってなりますよね😂笑
家で4D見返して可愛いって連呼してます😂笑
私も胎動まだですが早く感じたいですね♡
もう少ししたらあやなさんもお腹が出てきて、あ、いるんだ🙌ってなると思います♡
お互い頑張っていきましょう◡̈✧