はじめてママリ🔰
ビオレのうるおいミルクとワセリン(お股とおしり)を使っています!

はりー
ママ&キッズのミルキーローションとミルキークリーム使っています♪☺️

👩🏼
顔はワセリン
体はヴァセリンアドバンス使ってます!

うさ
基本はアトピタのミルキーローションです。
肘とかひざとか、特に乾燥しやすい所は、小児科でもらった保湿剤を塗っています☺️

ママリ
ジョンソンの紫使ってます💗
はじめてママリ🔰
ビオレのうるおいミルクとワセリン(お股とおしり)を使っています!
はりー
ママ&キッズのミルキーローションとミルキークリーム使っています♪☺️
👩🏼
顔はワセリン
体はヴァセリンアドバンス使ってます!
うさ
基本はアトピタのミルキーローションです。
肘とかひざとか、特に乾燥しやすい所は、小児科でもらった保湿剤を塗っています☺️
ママリ
ジョンソンの紫使ってます💗
「お風呂」に関する質問
あと一週間ほどで生後2ヶ月になる女の子を育てています。 睡眠時間についてご相談させてください🙇♂️ 先週まで里帰りをしておりました。里帰り先が夕方頃から家族が帰ってくるため騒がしくなっていました。 21時から全く…
子供が熱出て朝からグズグズしてるって何回も伝えてるのになんでそんな早く帰ってきて欲しい大変な時に残業するかな〜〜聞いたら急ぎの仕事じゃないから別に残業しなくてもいいけど残業するみたいな感じだったしな〜〜〜…
旦那の育児参加について 生後二ヶ月の女の子を育てています みなさんの旦那さんは、どこまで育児に参加されてますか? また、家事など、どこまでしてくれますか? わたしの旦那は三交代勤務なのもあり、なかなか時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント