子育て・グッズ 幼稚園 給食用エプロンエプロンを持たせるのですが、指定がなくなんで… 幼稚園 給食用エプロン エプロンを持たせるのですが、指定がなくなんでもいいようです。 袖なしでも袖ありでもいいみたいです。 でも自分でつけれないとダメですよねぇ…。 おすすめのエプロンあったら教えてください! 最終更新:2022年2月25日 お気に入り おすすめ 幼稚園 給食 はるまき(4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 タオルエプロンが1番手入れが楽かなーと思います🙌🏻 タオルにゴムつけて首から下げるだけのやつです🙆♀️ 2月25日 はるまき 手入れも楽なんですね! 見た目こだわらなければ簡単そうだし良さそうですね👍 ありがとうございます😊 2月25日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるまき
手入れも楽なんですね!
見た目こだわらなければ簡単そうだし良さそうですね👍
ありがとうございます😊