子育て・グッズ 悪露がおちつき、生後1ヶ月ちょっとで今日生理が再開したみたいです、、… 悪露がおちつき、生後1ヶ月ちょっとで今日生理が再開したみたいです、、、鮮血が続いてます。 完母なのに、、、😭😭😭 完母なのに生後1ヶ月で生理が再開した方いますか? 娘の時も2ヶ月ちょっとだったんですけど、、、 早く生理がきた方、母乳量は変わりましたか? 最終更新:2022年2月25日 お気に入り 生理 生後1ヶ月 悪露 完母 鮮血 母乳量 na_mama(3歳2ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1ヶ月できました😭だんだんと減っていき、4ヶ月〜は夜間のみ。8ヶ月で断乳となりました🥺🔆 2月25日 na_mama そうなんですね、、、生理がきてから急に減った感じですか? 2月25日 はじめてのママリ🔰 生理の日になると減る感じです、また生理が終わると復活はするんですが、生理がくるたびに減っていきました🥲 2月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na_mama
そうなんですね、、、生理がきてから急に減った感じですか?
はじめてのママリ🔰
生理の日になると減る感じです、また生理が終わると復活はするんですが、生理がくるたびに減っていきました🥲