コメント
はじめてのママリ🔰
1ヶ月できました😭だんだんと減っていき、4ヶ月〜は夜間のみ。8ヶ月で断乳となりました🥺🔆
はじめてのママリ🔰
1ヶ月できました😭だんだんと減っていき、4ヶ月〜は夜間のみ。8ヶ月で断乳となりました🥺🔆
「完母」に関する質問
先日38週6日で無痛分娩で娘を出産しました。 生後3日目あたりから、2日目よりビリルビンの 数値が5.1あがり16.5となり光線治療の対象となり、 1日治療しました。退院の時も少し高めなので、 また2日後にきてください…
来年度4月0歳児入園を考えています! 今混合で、ミルクは1日1-2回ほぼ母乳よりで育ててます。 完母にしようと思いましたが、来年4月だと9ヶ月-10ヶ月くらいの月齢になるため保育園預けるとなると哺乳瓶でミルクじゃない…
赤ちゃんがなんで泣いてるかわかりません。 生後一ヶ月で完母で育ててるのですが授乳の時以外基本泣いてます。 都度授乳してるのですが片乳10分で寝てしまうこともあり満足したと思ってベッドに置いたら起きて泣きます😭 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
na_mama
そうなんですね、、、生理がきてから急に減った感じですか?
はじめてのママリ🔰
生理の日になると減る感じです、また生理が終わると復活はするんですが、生理がくるたびに減っていきました🥲