サプリ・健康 産後に抜歯を予定していますが、回復が遅れるのではと心配です。麻酔や抗生剤、痛み止めは服用しても大丈夫でしょうか。 産後すぐに抜歯した方いますか? 完母です🤱 妊娠中から抜かなきゃいけないかもねと言われてる歯があります。産後にしましょうと言われ里帰りが終わったら抜く予定でいますが毎日寝不足で抜歯後回復が遅れるのではないかと心配です。 また麻酔や抜歯後の抗生剤、痛み止めなどは 普通に服用しても大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年2月25日 お気に入り 里帰り 完母 産後 妊娠中 夫 服 寝不足 みい(3歳2ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 授乳中は抜歯勧められませんでした💦歯医者によるかと思いますが、飲める薬等限られてるからかなと思います。 2月25日 みい そうなんですね😮💨 一歳くらいまでは母乳あげたいなと思っているのでそれまで抜歯しなくても大丈夫か歯医者さんに聞いてみようと思います😭 2月25日 はじめてのママリ🔰 でも虫歯とかですぐ抜かなきゃいけないってなると多分抜くと思います。私はそこまで急ではなかったので💦 2月25日 みい わたしは結構深い虫歯なので 早めに抜くかもしれません😅 2月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・無理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
そうなんですね😮💨
一歳くらいまでは母乳あげたいなと思っているのでそれまで抜歯しなくても大丈夫か歯医者さんに聞いてみようと思います😭
はじめてのママリ🔰
でも虫歯とかですぐ抜かなきゃいけないってなると多分抜くと思います。私はそこまで急ではなかったので💦
みい
わたしは結構深い虫歯なので
早めに抜くかもしれません😅