雑談・つぶやき 9時から父の手術が始まります。コロナで面会も出来ないので術後も会えず… 9時から父の手術が始まります。 コロナで面会も出来ないので術後も会えず1人です。 病院も遠く今朝も顔を見には行けませんでした。 LINEで行ってらっしゃいとやり取りだけしました。 14時間の手術なので父も怖いそうです。私も不安です。 祖母(父の母)も泣いてたみたいだから、そちらも心配。 無事に手術終わりますように! そして検査結果も大丈夫でありますように! 知り合いにはなかなか喋りづらいのでこちらでつぶやきました。 最終更新:2022年2月25日 お気に入り 病院 夫 LINE 面会 あおいりんご(🍏🍏🍏) コメント おすすめのママリまとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント