※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ
妊娠・出産

朝起きても眠くて重い体、腰痛い。妊婦あるある?お腹出てないのに不安。キラキラ妊婦になる方法は?

昨日6〜7時間は寝たのに朝起きてもまだ眠くて身体も超重いです🥲🥲

妊婦あるあるですか?まだお腹もそんなに出てないのに腰も割れるように痛いし先が思いやられます…どうしたらキラキラ妊婦になれるんだろう😷

コメント

ママリ

全く同じです😢
一つ改善されても次から次へと不調が出てき過ぎて...マタニティライフ楽しめない😭

• まめ

まめ

仕事してても育児してても疲れた顔しかできないし、時間あると昼寝2時間とか余裕でしちゃいます🥲

• 2月25日
双子ママ

寝ても寝ても眠いです🥲最近はお腹が重すぎて寝付くのにも時間かかるし寝てもトイレに夜何回も起きます。腰も背中も痛いし階段あがるだけでも息が上がって、あれなんか自分の思ってた妊娠ライフと全然違うって思ってました😂

• まめ

まめ

今日は子供が保育園でフリーだったので2時間昼寝、それでも腰は痛いし寝た意味😂後半なんてもっときついですよね!!

• 2月25日