コメント
( *´꒳`*)
基準線より判定線薄いので強陽性ではなく陰性かと😭
( *´꒳`*)
基準線より判定線薄いので強陽性ではなく陰性かと😭
「陽性」に関する質問
旦那にぶちギレられて、手を出されました(胸ぐら掴む、床に叩きつけるなど) その理由ですが、私が不妊症かどうか知りたいためにブライダルチェックをしたのですが、性病の検査もありクラミジア陽性でした。旦那と付き合っ…
子供たち2人が金曜から順番にインフルになりました💦 今日旦那が39度の発熱で病院へ行ったらインフル陰性だったそうです🤒 熱が出て12時間経ってるか微妙みたいです😣 偽陰性ってでますかね😭 症状的にも子供たちが陽性になっ…
9日に陽性が出て、11日に産婦人科へ行きました 今月は排卵がかなり遅れているようです 胎嚢は確認できませんでした 最後のタイミングは11月22日 明日再度病院へ行きますが この1週間つわりもなく、普段通りの生活です …
妊活人気の質問ランキング
しー
今日の排卵検査薬1番下で基準より濃いんですけど陽性じゃないですか?
( *´꒳`*)
あ、すみません💦見る検査薬を間違えてました🥲強陽性ですね!
しー
ありがとうございます!
卵胞の件はどうでしょうか?🥲
( *´꒳`*)
んーどうなんでしょう🤔その辺の知識はまだ浅くて‥あたしも病院通い始めたばかりなのでなんとも言えず‥けどあたしならタイミングとるかと🤗一か八かになりますが💦
しー
ありがとうございます😊
今日一応タイミング取ってみます☆
( *´꒳`*)
はい!頑張ってください🤗あたしはいまいまリセットしました😭💔卵管造影やる事が決まってます💦
しー
そうなんですね!
お互い授かれますように🕊💕