コメント
( *´꒳`*)
基準線より判定線薄いので強陽性ではなく陰性かと😭
( *´꒳`*)
基準線より判定線薄いので強陽性ではなく陰性かと😭
「排卵痛」に関する質問
排卵検査薬は陰性になったけど基礎体温が上がりません 2人目希望で自己タイミング法で妊活中です。 1/25.27.28にタイミングを取りました。 1/28に排卵検査薬が強陽性になり、1/29には陰性になりましたがグラフの通り基…
高温期2日目です。 今回珍しく排卵痛がはっきりとあり、排卵日を過ぎて排卵痛が治った後も、生理痛のような痛みが治まりません。 排卵日終わりとともにイライラもしやすくなり、甘いものが食べたくなり、生理前のPMSの症…
今高温期何日目に見えますか? ※基礎体温のスクショ貼ってます ちなみに 1月20日夜 ・排卵検査薬が強陽性 ・排卵痛あり 1月21日 ・排卵痛と排卵出血あり ・夜、排卵検査薬が陰性 って感じでした!
妊活人気の質問ランキング
しー
今日の排卵検査薬1番下で基準より濃いんですけど陽性じゃないですか?
( *´꒳`*)
あ、すみません💦見る検査薬を間違えてました🥲強陽性ですね!
しー
ありがとうございます!
卵胞の件はどうでしょうか?🥲
( *´꒳`*)
んーどうなんでしょう🤔その辺の知識はまだ浅くて‥あたしも病院通い始めたばかりなのでなんとも言えず‥けどあたしならタイミングとるかと🤗一か八かになりますが💦
しー
ありがとうございます😊
今日一応タイミング取ってみます☆
( *´꒳`*)
はい!頑張ってください🤗あたしはいまいまリセットしました😭💔卵管造影やる事が決まってます💦
しー
そうなんですね!
お互い授かれますように🕊💕