コメント

( *´꒳`*)
基準線より判定線薄いので強陽性ではなく陰性かと😭
( *´꒳`*)
基準線より判定線薄いので強陽性ではなく陰性かと😭
「排卵痛」に関する質問
夫と喧嘩...もしよかったら聞いてください。 妊活中ですが、排卵痛や生理痛のたびに心配してくれる夫ではなく どれだけ痛がってても自分のことばかりで仮に妊娠できても、そんな夫がつわり中や妊娠中のトラブルで心配して…
夫と喧嘩…もしよかったら聞いてください。 妊活中ですが、排卵痛や生理痛のたびに 心配してくれる夫ではなく どれだけ痛がってても自分のことばかりで 仮に妊娠できても、そんな夫がつわり中や 妊娠中のトラブルで心配し…
排卵痛って具体的にどんな感じの痛みですか? 普段あんまり感じることないんですが、 今日は下腹部がチクチク?ピリピリ? するような感じが進行形であります🤔 ちなみに排卵予定日が今日です!
妊活人気の質問ランキング
しー
今日の排卵検査薬1番下で基準より濃いんですけど陽性じゃないですか?
( *´꒳`*)
あ、すみません💦見る検査薬を間違えてました🥲強陽性ですね!
しー
ありがとうございます!
卵胞の件はどうでしょうか?🥲
( *´꒳`*)
んーどうなんでしょう🤔その辺の知識はまだ浅くて‥あたしも病院通い始めたばかりなのでなんとも言えず‥けどあたしならタイミングとるかと🤗一か八かになりますが💦
しー
ありがとうございます😊
今日一応タイミング取ってみます☆
( *´꒳`*)
はい!頑張ってください🤗あたしはいまいまリセットしました😭💔卵管造影やる事が決まってます💦
しー
そうなんですね!
お互い授かれますように🕊💕