妊活 卵胞が小さいまま排卵することはありますか?タイミング取っても妊娠確率は低いでしょうか? 昨日10:30頃の卵胞チェックで卵胞が小さくて排卵済みか育ってないねと言われました💦 今朝排卵検査薬をすると画像のように強陽性。 下腹部にも排卵痛の様な痛みがあります。 卵胞が成長していないまま排卵することはありますか? また今回タイミング取っても妊娠の確率は低いでしょうか?😣 よろしくお願いします。 最終更新:2022年2月25日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠 陽性 排卵痛 卵胞チェック しー(1歳4ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント ( *´꒳`*) 基準線より判定線薄いので強陽性ではなく陰性かと😭 2月25日 しー 今日の排卵検査薬1番下で基準より濃いんですけど陽性じゃないですか? 2月25日 ( *´꒳`*) あ、すみません💦見る検査薬を間違えてました🥲強陽性ですね! 2月25日 しー ありがとうございます! 卵胞の件はどうでしょうか?🥲 2月25日 ( *´꒳`*) んーどうなんでしょう🤔その辺の知識はまだ浅くて‥あたしも病院通い始めたばかりなのでなんとも言えず‥けどあたしならタイミングとるかと🤗一か八かになりますが💦 2月25日 しー ありがとうございます😊 今日一応タイミング取ってみます☆ 2月25日 ( *´꒳`*) はい!頑張ってください🤗あたしはいまいまリセットしました😭💔卵管造影やる事が決まってます💦 2月25日 しー そうなんですね! お互い授かれますように🕊💕 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しー
今日の排卵検査薬1番下で基準より濃いんですけど陽性じゃないですか?
( *´꒳`*)
あ、すみません💦見る検査薬を間違えてました🥲強陽性ですね!
しー
ありがとうございます!
卵胞の件はどうでしょうか?🥲
( *´꒳`*)
んーどうなんでしょう🤔その辺の知識はまだ浅くて‥あたしも病院通い始めたばかりなのでなんとも言えず‥けどあたしならタイミングとるかと🤗一か八かになりますが💦
しー
ありがとうございます😊
今日一応タイミング取ってみます☆
( *´꒳`*)
はい!頑張ってください🤗あたしはいまいまリセットしました😭💔卵管造影やる事が決まってます💦
しー
そうなんですね!
お互い授かれますように🕊💕