コメント
退会ユーザー
アレルギーかもですね😭
過去にまさかアレルギーとは思わず途中で食べるのやめたりせず、普通量食べてしまったので、喉が痒くなり、息苦しくなって、全身蕁麻疹出たことあります😢
体調とかでも出たりしますし、かかりつけで念の為診てもらった方が良いかもですね😣
退会ユーザー
アレルギーかもですね😭
過去にまさかアレルギーとは思わず途中で食べるのやめたりせず、普通量食べてしまったので、喉が痒くなり、息苦しくなって、全身蕁麻疹出たことあります😢
体調とかでも出たりしますし、かかりつけで念の為診てもらった方が良いかもですね😣
「家事・料理」に関する質問
スーパーで買って賞味期限?消費期限?が 切れる前に冷凍したひき肉や魚などは 何歳ごろから子供にあげるようになりましたか? 冷凍品として売られているひき肉は 以前からあげたことがあるのですが 自分で冷凍したもの…
おすすめの白味噌を教えてください! 私は甘めの白味噌のお味噌汁が好きで、夫はしょっぱめの合わせ味噌のお味噌汁が好みです。 私の好みのお味噌を使ったものは、夫は全然好みじゃないようで美味しいと言ってくれたこと…
上の子(2歳4ヶ月)の子が偏食すごすぎて朝はカニパン小さいやつ3〜4個ぐらい。 お昼、夜も好き嫌いすごすぎて野菜(緑もの)基本食べません。 ご飯はふりかけごはんが大好き過ぎてふりかけご飯だけの日もあり、 カレー、…
家事・料理人気の質問ランキング
みゆ
ありがとうございます😭
やはりアレルギーっぽいですよね😩
今日仕事終わったらかかりつけ医に連れて行ってみようと思います😣