はじめてのママリ🔰
マナーを守ることです
ゆに
楽しく好きを伸ばす!
子供なりだけどマナーは守る。 これだけは徹底してます♩
まるまる
マナーと遊びです!!
白米
マナーです。
あとはその子の良さを伸ばすこと
より
私もマナーですね。これから生きていく上で大事ですし、小さい頃からの積み重ねだと思うので。
はじめてのママリ🔰
マナーを守ることです
ゆに
楽しく好きを伸ばす!
子供なりだけどマナーは守る。 これだけは徹底してます♩
まるまる
マナーと遊びです!!
白米
マナーです。
あとはその子の良さを伸ばすこと
より
私もマナーですね。これから生きていく上で大事ですし、小さい頃からの積み重ねだと思うので。
「勉強」に関する質問
メルカリではじめて買わなきゃ良かったなぁと思ってます😭 私は購入者ですが希望した商品とは違う商品が届いてます。返品したいと出品者にメッセージ送りましたがもう1日以上無視されてるようです。その間も新たな商品され…
現在、私は病棟でパート看護師(扶養内)として働いています。現在の勤務先に採用される前にケアマネの筆記試験に合格していましたが、この度ケアマネの実務研修を受けることにしました。今の所ケアマネとして就業するた…
公文通いたい子。 親の意見が割れました。アドバイスください。 賛成派の母(私)と反対派の父。 今夜か明日、話し合う予定です。 息子から先月、公文無料体験のCMを見て やりたい!と言われました。 夫は後ろ向きでした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント