サプリ・健康 2ヶ月過ぎから始まる赤ちゃんの予防接種…長男の時も思ったんけど一歳ま… 2ヶ月過ぎから始まる 赤ちゃんの予防接種… 長男の時も思ったんけど 一歳までに沢山の注射 されるじゃん。小さい体に 本当可哀想(T . T) 私自身が注射苦手だから 息子達がされてるの見ると 可哀想で代わってあげたくなる😥 打ってるところ見れなくて いつも顔背けてる笑笑 最終更新:2022年2月25日 お気に入り 予防接種 赤ちゃん 息子 体 男 ゆう(4歳0ヶ月, 6歳) コメント はるか 私も注射無理で1人目は一緒に泣きそうになりましたが、2人目は「頑張れ〜!!」って気持ちのが強かったです😂 あと1ヶ月で3人目も予防接種始まりますが多分また2人目と同じようになりそうです🤣笑 2月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント