妊娠・出産 歯が痛くて寝れないーーー😭😭😭😭😭 歯が痛くて寝れないーーー😭😭😭😭😭 最終更新:2022年2月26日 お気に入り 歯 n.s!(2歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 歯ではないですが、親知らず抜歯して激痛で寝れませんでした😂歯の痛みは嫌ですよね 2月25日 n.s! どれくらいで治りましたか?😭💦 2月25日 n.s! これから妊婦検診からの歯医者です、、(笑) 2月25日 退会ユーザー 遅れました!抜歯して5日目ですが未だに鈍痛があります笑 妊婦健診からの歯医者大変ですね💦おつかれさまです! 2月25日 n.s! 昨日治療してもらい痛みはなくなりました、、😭👌歯の痛みって辛いですね😭😭😭 お互い頑張りましょう!(笑) 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n.s!
どれくらいで治りましたか?😭💦
n.s!
これから妊婦検診からの歯医者です、、(笑)
退会ユーザー
遅れました!抜歯して5日目ですが未だに鈍痛があります笑
妊婦健診からの歯医者大変ですね💦おつかれさまです!
n.s!
昨日治療してもらい痛みはなくなりました、、😭👌歯の痛みって辛いですね😭😭😭
お互い頑張りましょう!(笑)