コメント
ぽてち
私も気になりすぎて、眠れません。
ネットニュース見て、更新された新しい情報を見て、もう怖くて怖くて。。
各国が経済制裁をかけていく中、中国がロシアからの小麦輸入拡大へ。というニュースを目にしました。
怖くて怖くて、本当に眠れません。
はじめてのママリ🔰
同じく不安で眠れません💦
ただでさえコロナ禍で大変なのに、こんな世の中に産んでしまって申し訳ない気持ちになります😭
-
はじめてのママリ🔰
本当ですよね、とんでもない時代になりそうですよね。。
子供達が幸せに暮らせればそれだけでいいんですが😭
不安ですよね。- 2月25日
ぴーまん
何でまたこんなことをすんでしょうかね。戦争で解決することじゃないし、国民や兵士の命を奪ってまですることじゃないし、あんな世界大戦を経験したはずなのに歴史から学べないのは本当悲しいですよね。調べれば調べるほど不安で近いうちに日本にも攻撃が来るのかと思うと不安です😔子供たちの未来はどうか明るくあってほしい。
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね。歴史から何を学んだのか。。
本当に怖くて寝れません。
子供達が幸せに平和に過ごせたらそれでいいですよね😭- 2月25日
はじめてのママリ🔰
同じくその事で眠れずにこの時間になってしまいました。バイデンと岸田になってからつくづく変わってしまいましたね。
-
はじめてのママリ🔰
本当に嫌な時代になりましたね、、
- 2月25日
はじめてのママリ🔰
私も怖くて眠れません😣😣😣😣
呑気にしてられる今が幸せなんだと改めて気付かされました🥲🥺
チックタック
どさくさに紛れてはないと思いますが
ロシアが勝ったら危険ですね
ただ、アメリカが戦争に参加すると世界大戦になるから支援のみと発表したので
大戦にはならず冷戦状態になると思います
よっぽど日本が戦争に巻き込まれることは低い
多くの国が戦争に参加してしまうと
やばいのですが、そうならない限りは
経済にかなり影響するのみだと思います
はじめてのママリ🔰
どさくさで台湾来るかと思ってましたがアメリカ🇺🇸が動かないので、中国も大人しいですね
いりたけ🍄
どさくさに紛れて……はなさそうですよね🤔
今回はただ単に領土欲しいってだけの理由じゃないみたいですし。
だけど、我が子に明るい未来が来るのか不安にはなりますよね💦
退会ユーザー
どうして次は日本って考えになっちゃうんでしょうか、、全然違う問題ですよ😅
ママリ
日本に攻撃したらアメリカ敵に回すことになるから日本は大丈夫だと思いますけどね🥲
はじめてのママリ🔰
子供が本当に心配ですよね。守りたくても守れないことになってしまいそうで。。
怖くて仕方ないです😭