※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

レス解消って難しいですよね。旦那側レスなのですが🥺旦那も考えてくれて…

レス解消って難しいですよね。旦那側レスなのですが🥺
旦那も考えてくれてる人なら割とサクッと解決してるイメージ。
もう仲良くなるのは無理なのかなぁ〜仲悪いわけではないのだけけれどw
私だけ頑張っててなんかもう悲しい!笑笑

旦那はもう私のこと家族としてしか見てなくて、一人の女性として愛してくれてないだろうから、もし離婚して恋愛したら私のこと好きって言ってくれる人が現れるんですよね、、、笑

旦那は私のこと嫌いではないらしいですが(本当か?笑)、
全然誘ってもらえないし、ふと離婚したら私を求めてくれる人がいるのかーって思うとこの先の人生勿体ないなぁって

それだけで離婚ってのも変な話だよなーーー
普通に生活させてもらってるから、この生活の方が娘も苦労しないだろうし、安定してて1番いいんだろうけど
23歳で女として終わりなのはちょっと早いよなーみたいな笑
思ったとこでどうにもならない問題だけどさ

まだ幼い子どもがいる母親なのにこんなこと考えてるの気持ち悪く思う方はいると思いますが、一応一人の女でもあるので妄想だけは自由!!ってことにしてください🙇‍♀️

批判的なコメントはいらないです!正直傷付きます!!🤣🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

書き忘れ!
何回も何回も話し合いはしてるのですが、毎回同じことの繰り返しばかりでもうレス解消はほぼ無理だろうなって悟ってはいますww😭

はるちゃん

3児のママの28歳です!
レスではないですが旦那から誘われる事ほぼないです😕セックスも雰囲気もなくお互いに性欲処理してるようなもんで正直セックスしててもなんか虚しくて、他の人だったらもっと大切に扱ってくれるんだろうな〜とか思ってます😂28歳で女終わるのしんどいから誘い続けるわ!って旦那に宣言してますww

はじめてのママリ🔰

わかります〜〜
うちも1年半レスです😓
子供が起きてしまうことを理由にできないみたいですが…
子供が昼寝してる時や、早く寝た時にサクッとできたらいいのになーなんて思っています😓
新しい下着買ったり少しずつ女を取り戻して頑張ってるのに悲しくなります😢
ママだけど、1人の女としてみて欲しいですよね🥺🥺