退会ユーザー
泊まるわ!って言わないで帰って来てくれるだけいいと思いますけどね🤭💗
はじめてのママリ🔰
あるあるですね😅
時給で働いてるわけではないので、残業してたくさん仕事の成果残せばそのくらいペイできそう!応援してあげてください!
退会ユーザー
泊まるわ!って言わないで帰って来てくれるだけいいと思いますけどね🤭💗
はじめてのママリ🔰
あるあるですね😅
時給で働いてるわけではないので、残業してたくさん仕事の成果残せばそのくらいペイできそう!応援してあげてください!
「家族・旦那」に関する質問
旦那の携帯出会ってから一度も見た事なくて、 この間開いたままお風呂入ってたので 興味本位で見てしまいました。 写真を見たら私と出会う前のものですが、 女友達と仲良さそうに映ってる写真が何枚もあったり、 付き合…
夫が頑張って働いてくれてるから今暮らせていることは大前提として… 今より大変になりたくない(仕事+家事育児はしたくない)ならもう少し感謝してくれてもいいだろーーーー!!!家事育児負担してくれるなら私だって働…
何度言っても同じこと言われるので対策教えてください。 自分の実家から車で2時間の県外に住んでいて。 家族構成が 自分、旦那、2歳半の娘です! 旦那は単身赴任で2年か5年に一回転勤しているんですけど 来年娘が幼稚…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント