退会ユーザー
泊まるわ!って言わないで帰って来てくれるだけいいと思いますけどね🤭💗

はじめてのママリ🔰
あるあるですね😅
時給で働いてるわけではないので、残業してたくさん仕事の成果残せばそのくらいペイできそう!応援してあげてください!
退会ユーザー
泊まるわ!って言わないで帰って来てくれるだけいいと思いますけどね🤭💗
はじめてのママリ🔰
あるあるですね😅
時給で働いてるわけではないので、残業してたくさん仕事の成果残せばそのくらいペイできそう!応援してあげてください!
「家族・旦那」に関する質問
ダブル不倫について 一昨年の夏、発覚しもうやらないと言われ 相手とは離れたところに引っ越したので 会っていないと安心したのですが、実際は 会っていないけど連絡は取っていた(旦那から女に自分でしているところの動…
夫が出張とわたしに嘘をつき友人と旅行に行きます (ひっさしぶりにスマホ見て発覚) (女の勘?神様からのお告げ?笑) スマホを見たことはバレたくないですが 知らなかったことにするつもりもないです。 怒って喧嘩するつ…
私は実家から高速で3時間の所に夫と子供1人と住んでいます。終末期状態の母が容態が悪く 今朝少し出血したので今どうのこうのじゃないと思うけど かなり弱ってるので連絡してあげてと義姉から連絡がきました。 3日前に母…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント