産婦人科・小児科 至急教えてください!産後ニキビがキツくおでこに抗生物質の塗り薬を塗っ… 至急教えてください!!! 産後ニキビがキツくおでこに抗生物質の塗り薬を塗って寝てます。(病院に行き処方されたので) さっき一才の寝てる息子の頭皮と髪の毛に薬を塗ったおでこが当たってしまいついてしまいました。急いで濡れたガーゼで拭き取ったのですが、問題ないでしょうか…💦 こう言った場合どうすれば良いでしょうか💦 最終更新:2022年2月25日 お気に入り 病院 ニキビ 産後 髪の毛 息子 みこ(1歳10ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ママリ きにしないです! 2月25日 まま わたしも特に気にしないです! 口に入ったりしたなら大変ですけどちょっと当たったくらいならなんの問題もないと思いますよ! 2月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント