妊娠・出産 産後6ヶ月が過ぎました。産後3ヶ月くらいで生理が再開しそこまで不順と… 産後6ヶ月が過ぎました。 産後3ヶ月くらいで生理が再開しそこまで不順というわけではなく来ています。 生理前から体調不良が分かりやすく現れるタイプなのですが、最近は生理関係なく、生理痛のように下腹部?子宮あたりがチクチクギシギシ痛みます😢 ただの違和感だと思えばやり過ごせるのですが痛い時は本当に痛いです… 病院で診てもらうほどのことではないでしょうか。 同じような経験された方いらっしゃいますか?? 最終更新:2022年2月25日 お気に入り 病院 産後 生理前 体調不良 しょこちゃ🔰(1歳11ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント