まむ
台湾のような感じになるんじゃないかなとも思いますが、、中国が支配するなら日本の領土が欲しいだけなので日本人は必要ないと考えるかなぁ…虐殺はどうかわかりませんが臓器提供に使われる事は有り得るでしょうね🤔
嫌なご時世になってきましたね〜😞

みい
ほんと怖いですよね。どうやって子供を守ったらいいんだろう、自分たちがいなくなった後の子供が生きていく世界はどんなふうになるだろうって思うと不安で仕方なくなります。
まむ
台湾のような感じになるんじゃないかなとも思いますが、、中国が支配するなら日本の領土が欲しいだけなので日本人は必要ないと考えるかなぁ…虐殺はどうかわかりませんが臓器提供に使われる事は有り得るでしょうね🤔
嫌なご時世になってきましたね〜😞
みい
ほんと怖いですよね。どうやって子供を守ったらいいんだろう、自分たちがいなくなった後の子供が生きていく世界はどんなふうになるだろうって思うと不安で仕方なくなります。
「ココロ・悩み」に関する質問
うちは子供ふたりで、それぞれに1つずつ習い事をさせてます。金銭的にそれでギリギリで、子供がどうしても!!!絶対これをやりたい!!!とでも言い出さない限り増やすつもりがない(というか増やせない)のですが、 ママ…
夫が周りの人の事ばかり考えています。 奴隷レベルで。新しい街に引っ越すのですが、 「そういうとこに住む人は学歴を見て自分にメリットあるか判断するから、俺はともかくママリは学歴ないから付き合いたいと思われない…
おばあちゃんのことがあんまり好きじゃない孫っています? うちの娘がそれで困ってます😒困るとゆーか気軽に預けられない…ちなみに6歳女の子です😕 ばぁばに嫌なことばっかり言うし失礼極まりないとゆーかんじです。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント