住まい 注文住宅建築中で、4月に引渡しなのですが、カーテン類はハウスメーカー… 注文住宅建築中で、4月に引渡しなのですが、カーテン類はハウスメーカーの親会社のほうで別に契約するみたいで、支払いは振込で現金30万でした。4月に支払うみたいなこと言われたんですが、ローンの資金計画に元々カーテン類の予算30万入れてました。これは、お金入る前に自分たちの貯金から支払わなきゃいけないってことでしょうか? 最終更新:2022年2月25日 お気に入り 貯金 親 お金 会社 たろうちゃん(4歳6ヶ月, 6歳) コメント 🌸 最終的な融資実行のタイミングでいいか確認されました? 融資実行より前に、ということでローンの範囲内でということならつなぎ融資をしないといけませんが、手数料勿体無いですね💦 2月25日 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント