※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠9ヶ月でお腹が重くて不自由だけど、旦那とドライブやランチ楽しめて歩ける。赤ちゃんや身体に負担はないか心配です。

9ヶ月になって、お腹も重くて張りやすくなって身体は不自由になってきてて勿論ダルさなどはあるんですけど、全然旦那とドライブ行って沢山ランチが食べれたり、歩けちゃいます💦それって自分が気づいてないだけで赤ちゃんや身体に負担とかになってしまってるんですかね、、😭

コメント

🌼🌼🌼

お腹が張るようでしたら赤ちゃんが苦しい状況があるかもしれないですが、特に大丈夫だと思いますよ👶🏼🤍

わたしも臨月前はカフェやら外食やら今しかない!みたいな感じで旦那さんと出かけてました!

お母さんがストレスなく、楽しいマタニティライフ送れるよう、親孝行な子ですね🥰🌼

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も今しかないと旦那の休みの日にはドライブで遠く出掛けたりしちゃってるので心配になって💦
    よかったです😭
    ありがとうございます💞

• 2月25日