コメント
退会ユーザー
お受験しない公立の中学が自転車20分で合ってますか?
田舎の中学校出身ですが片道30分ぐらいなら全然いましたよ!中学校ならその距離でも全然平気だと思います☺️
退会ユーザー
お受験しない公立の中学が自転車20分で合ってますか?
田舎の中学校出身ですが片道30分ぐらいなら全然いましたよ!中学校ならその距離でも全然平気だと思います☺️
「受験」に関する質問
18歳の娘が居ます。 小6の時に友人関係を拗らせ中1から高3まで不登校で 家に引きこもっていました。 途中、希死念慮が強く何度か精神科で入院生活を送るなど壮絶な不登校時代を過ごしてきました。 幻覚、幻聴、被害妄想…
漢検持っている方いらっしゃいますか?😳 私は恥ずかしながら漢検や英検といった資格?級?など全くもっていないのですが、小2の娘が学校から配布された漢検募集のプリントを見て「やってみたい!」と言っています🤔 合格で…
苦笑いしちゃいました。 同じクラスのAちゃん、Bちゃん、我が子の3人でいて、最後に別れるときにAちゃんが 「Bちゃーん!バイバーイ!またね!Bちゃんまた一緒に帰ろうね〜!Bちゃーん!バイバーイ」 ってデカい声で言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!ありがとうございます♪