子育て・グッズ 地域の学区内に中学校がありません💦1つありますが、中学から受験して高… 地域の学区内に中学校がありません💦 1つありますが、中学から受験して高校はエスカレーターです。 こういう地域って、受験しなくても大丈夫ですか?💦 受験して当たり前!て親が多そうなイメージですが、そんなことないですか? 自転車で20ぷくらいの場所の中学校になるそうです。 うちの子たちは、学力が心配なので受験は無理かと思ってます😅💦 #受験 #中学校 最終更新:2022年2月25日 お気に入り 1 自転車 親 学校 受験 夫 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー お受験しない公立の中学が自転車20分で合ってますか? 田舎の中学校出身ですが片道30分ぐらいなら全然いましたよ!中学校ならその距離でも全然平気だと思います☺️ 2月25日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!ありがとうございます♪ 2月25日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!ありがとうございます♪