コメント
退会ユーザー
お受験しない公立の中学が自転車20分で合ってますか?
田舎の中学校出身ですが片道30分ぐらいなら全然いましたよ!中学校ならその距離でも全然平気だと思います☺️
退会ユーザー
お受験しない公立の中学が自転車20分で合ってますか?
田舎の中学校出身ですが片道30分ぐらいなら全然いましたよ!中学校ならその距離でも全然平気だと思います☺️
「自転車」に関する質問
車のエアコンが壊れました。 冷房が効かなくなりオートバックスや車検をしてもらっているお店で見てもらいましたが、コンプレッサーの故障が濃厚らしく、そこで修理出来る感じではなかったので、直接日産の工場で持って…
この帽子に似合いそうな服教えてください😭 写真あれば嬉しいです😭 紐もついてるし涼しそうでかわいい!と思って買った麦わら帽子。 でもよく考えたら30代後半には可愛すぎたかも…と今更思い💦 通勤時に自転車乗るので、…
小3のお子さん、自転車一人だけで乗らせてますか? 親との並走はいつもしてますが、一人で習い事まで自転車で通わせるかどうか迷ってます。 習い事までは徒歩15分、自転車だと5分です。平坦な道は車通りが多く、車通りの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!ありがとうございます♪