妊娠・出産 予定日から13日たっても生理が来ません。1週間後に検査したら陰性でした… 予定日から13日たっても生理が来ません。 1週間後に検査したら陰性でした。 ここ2、3ヶ月 1週間ずつ生理が遅れてましたが まだ妊娠の可能性はありますか? ただの生理不順でしょうか? 最終更新:2022年2月24日 お気に入り 予定日 妊娠 陰性 初めてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 検査したのは最終行為からどのくらいですか?🤔 2月24日 初めてのママリ🔰 最終行為を忘れてしまって💦 分からないんです🥲 2月24日 退会ユーザー 生理予定日から1週間で陰性であればほぼほぼ陰性だとはおもいますが、、2週間経ってもこなければもう一度検査してそれでもこなければ病院にいったらいいかと🙏🏻 2月24日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 明日もう一度検査してみます🙇♀️ 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
最終行為を忘れてしまって💦
分からないんです🥲
退会ユーザー
生理予定日から1週間で陰性であればほぼほぼ陰性だとはおもいますが、、2週間経ってもこなければもう一度検査してそれでもこなければ病院にいったらいいかと🙏🏻
初めてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
明日もう一度検査してみます🙇♀️