コメント

はじめてのママリ🔰
全く同じ状態です!
市町村によるみたいですが、うちは9月から免除ではなくなります🤔
(4月に変わる市もあるようです。)
ただ、月に5-6万増なので、旦那さんの収入によっては、副食費免除はそのままの可能性もあります。
はじめてのママリ🔰
全く同じ状態です!
市町村によるみたいですが、うちは9月から免除ではなくなります🤔
(4月に変わる市もあるようです。)
ただ、月に5-6万増なので、旦那さんの収入によっては、副食費免除はそのままの可能性もあります。
「お金・保険」に関する質問
お金についてです。 子供の認知と養育費の取り決めをまだしておらず パートナーだった相手から保育園入園などに かかるお金を借りました。 しかしそのお金を養育費だと思って返さなくていいと言われてたんですが ちょっと…
携帯代と水道代どっちか選ばなきゃいけない😭 あと1万あれば全て払えるのですが育休中で働けず復帰するのは来月です。 旦那の給料じゃ足りなくて親から借りましたが親もギリギリの所貸してくれました😭 皆さんだったらどう…
第三子保育料無償化について 3人目が1月生まれなので 満3歳児クラスは諦めよーと 思っていたのですが、3人目無償化ってことは 4月から入れることも可能になるのでしょうか😌?
お金・保険人気の質問ランキング
koume
同じ状態なのですね!
なるほど市町村によりますか🤔
旦那の収入にもよりますよね!
はじめてのママリ🔰
何かで世帯収入が360万まで副食費無料ってみましたよ!
koume
私も見てみます!
教えてくださりありがとうございます🍀