妊娠・出産 性別についてです🤰22週4日のエコーでまだ性別が確定していません👶🏻先生… 性別についてです🤰 22週4日のエコーでまだ性別が確定していません👶🏻先生にはシンボルっぽいものが見えるような…と言われています🐘エコーの画質が悪いですが、性別はどちらに見えるでしょうか? 最終更新:2022年2月24日 お気に入り 妊娠22週目 性別 エコー 先生 ひぃちゃんママ☀️ コメント あーちゃん 男の子かなぁ〜って思いました❗️ 2月24日 ひぃちゃんママ☀️ 回答ありがとうございます😊やはりシンボルっぽいものが見えますよね🐘🥺 2月24日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃちゃんママ☀️
回答ありがとうございます😊やはりシンボルっぽいものが見えますよね🐘🥺