こんな感じの湿疹出る方いますか?小児科からもらったステロイド塗ってま…
こんな感じの湿疹出る方いますか?
小児科からもらったステロイド塗ってますがなかなか治りません💦
虫刺されのような刺され口はありません。
明日皮膚科受信する予定ですが同じような方いらっしゃるかお聞きしたいです。
- はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月)
こんな感じの湿疹出る方いますか?
小児科からもらったステロイド塗ってますがなかなか治りません💦
虫刺されのような刺され口はありません。
明日皮膚科受信する予定ですが同じような方いらっしゃるかお聞きしたいです。
「子育て・グッズ」に関する質問
このようなお迎えの仕方はよくないですよね、、? 上の子4歳、下の子2歳が同じ保育園に通っています。 上の子だけばあばに早めに迎えに行ってもらい、そのまま習い事に行く。(15時ごろ) そのあと私が下の子を迎えに行く(…
トイトレ、焦る理由を教えてください🙇♀️💦 もうすぐ3歳ですがあまり焦りを感じておらず、でも周りはよく「焦ってる💦」と聞くので焦った方がいいのか…… 年少になる2ヶ月くらい前から取り組めばいっか〜くらいの気持ちな…
夜中もお茶や飲み物を飲む子いますか?💦 1歳過ぎにRSにかかり、入院して喘息気味になったぐらいから夜中起きて喉乾いた〜って言うようになって、ビーボックスを寝室に持って行くようになりました! そこからずっとで3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント