妊活 デュファストン服用中の出血について質問です。妊娠時の経験を教えてください。 デュファストン服用されてた方に質問です🥺 私は、今月からデュファストンを内服しています。 7日の夜から21日まで(2週間)服用していました。 服用終了後、着床出血又は不正出血があって妊娠されていた方いますか??😥 また、その出血は高温期何日目にありましたか? その時の出血の量、下腹部痛等はどんな感じでしたか? ご意見お聞きしたいです🙇♀️ 最終更新:2022年2月24日 お気に入り デュファストン 着床出血 不正出血 妊娠 服 高温期 M コメント 苹果🐱 1人目着床出血あり 高温期14日目くらい 下腹部通なし 2人目デュファストン服用したことあり 🤰時下腹部痛なしです 2月24日 M コメントありがとうございます🥲 着床出血の量はどんな感じでしたか?また色は茶色っぽいものでしたか💧 2月24日 苹果🐱 鮮血でショーツにベタっとついて終わりでした! 息子の時よく不正出血があったのでそれと変わらなかったです!! 下腹部痛はなかったですよ* 2月24日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
コメントありがとうございます🥲
着床出血の量はどんな感じでしたか?また色は茶色っぽいものでしたか💧
苹果🐱
鮮血でショーツにベタっとついて終わりでした!
息子の時よく不正出血があったのでそれと変わらなかったです!!
下腹部痛はなかったですよ*