コメント
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
ここで、どこの区のどの辺の地域の病院でオススメ聞けば教えてもらえますよ😊🙌
ママリ
私は出身は違いますが、東京、横浜、愛知に住んだことありますが、一番横浜が住みやすかったです。また横浜に戻りたいくらい😆
東京よりごみごみしてないけど、都会で何でも揃ってるので住みやすかったです。
でも独身の時に住んでたのでかかりつけ医とかは紹介できなくてすみません💦
-
さちゃ
コメントありがとうございます‼︎
とんでもないです💦
横浜が住みやすいこと教えてくれてありがとうございました😊
東京ほど、ごみごみしてないんですね✨- 2月25日
はじめてのママリ🔰
私も転勤族ですが、横浜以前住んでました!めちゃくちゃいいですよー。
ショッピングは充実してるし、物件は高すぎず。東横線あたり、おすすめです!
私は横浜のあと東北、その後関西と、子連れで回ってますが意外となんとかなるもんです。
かかりつけは一番近いところでいいと思います。
支援センターなど、引っ越してきたばかりで…といえば親身に色々教えてくれますよ。
-
さちゃ
コメントありがとうございます‼︎
私は横須賀沿線に住みます。
色んなところに住まれてますね‼︎
かかりつけ医は、近くのところにします✨- 2月26日
さちゃ
コメントありがとうございます😊
そうですね‼︎
まずは、質問して、不安なことを1つずつ解消していこうと思います。
ちなみに横浜生まれ横浜育ち、横浜から出れないでーす😂🙌
さちゃ
東戸塚に住むのですが、詳しいですか?
10年ほど前職場が東戸塚でしたが、当時独身で子育て情報は皆無だったのでお役に立てなそうです😭申し訳ありません🙇♀️
お詫びに、メーリアって言うアイス屋さんと、とり吉って焼き鳥屋、丸勝って言う中華屋めちゃくちゃ美味しいです🥺
さちゃ
ありがとうございます😊
食べ物屋さんも気になってました‼︎
コロナの状況にもよりますが、行ってみますね✨